大天使之剑

分享到:

《大天使之剑》全毒首饰好吗

作者:丹丹 来源:厂商 发表时间::2014-08-27 关注 次 | 查看所有评论

当下很多玩家在大天使之剑中选择首饰时都喜欢使用全毒的首饰,当然这些玩家指的都是大资源玩家,一般玩家据有属性的首饰即使到了游戏后期都很难凑齐,更不要说还要选择它的属性好用吗?

大天使之剑弓箭手


  如果是全毒的首饰,在大天使之剑中它的应用范围比较窄,只是在杀boss时能够展现出优势的效果来,并且不是所有的怪,只是在狼魂等副本中具有毒属性攻击的怪时才会具有效果。如果是在中前期进行使用,效果非常出色,但是在后期以后,具有高毒性攻击的怪物数量并不是很多,如此全属性毒首饰的效果就会大打折扣。从实际应用出发全毒并没有全冰的效果显著。因为它针对的是减速伤害,不论在中早期还是后期,玩家都不免不了和法师弓箭手进行pk,这两个职业都具有着减速的效果,如果让对方使用减速效果后,角色会陷入非常不利的局面。弓箭手和魔法师在远程上都有着非常出色的表现,一旦让他们给对手使用了减速后,对手很难翻盘。只有全冰首饰对它才有克制作用。不论是在效果上来说,还是用途面上来说全冰首饰非常具有优势。

  当然,并不排除另外一种情况,那就是在游戏中前期使用全毒的首饰,之后在等级提升起来以后,把这些首饰收起来,再进行全冰首饰的购买用来在大天使之剑后期使用,这样做并不要求玩家有多雄厚的资源基础。要知道由于首饰在游戏中非常稀缺,所以几乎不存在降价的问题,资源玩家完全可以多少钱买的就多少钱把全毒首饰卖出去,如果把握的好,甚至还能够从中小赚一笔。如此玩法也非常有技巧性。不过要运用此种方法有一点需要注意,那就是在中期以后最好就开始全冰首饰收购,全冰属性首饰在大天使之剑中比全毒首饰数量还要少,要是角色一直坚持到游戏后期才进行购买,恐怕很难在短时间内购买到价格合适属性出众的全毒首饰,早点做好储备工作更有利于角色发展。更多【大天使之剑】特别玩法请猛戳http://www.4zhe.com/zone/231/

找网页游戏,就上4765!

【责任编辑:小页】

文章投稿 | 游戏入库

找网页游戏,就上4765.com

也许您喜欢玩 更多
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
评价排行榜
本月最热 更多
名次游戏名称状态类型
1 奥拉星 公测 儿童
2 小小忍者 运营 动漫
3 爱都 内测 社交
4 奥比岛 公测 儿童
5 楚汉传奇 开发中 三国
6 女仆之心 开发中 卡通
7 神曲
8 侠义传 删档封 武侠
9 救世传 内测 魔幻
10 篮球大联盟 公测 体育
11 战龙 开发中 历史
12 钢达战记 运营 科幻
投票排行 更多
名次 游戏名称 状态 题材
1 洛克王国 公测 奇幻
2 天龙诀 内测 仙侠
3 撸吧三国 留档内 三国
4 奥拉星 公测 儿童
5 剑侠奇缘 内测 武侠
6 怒斩 封测 魔幻
7 三国演义 不删档 三国
8 小花仙 运营 其它题材
9 比尔总动员 删档封 科幻
10 水浒群英传 公测 历史
游戏视频 更多
新游报道 更多