大天使之剑

分享到:

《大天使之剑》卡线玩法好用吗

作者:丹丹 来源:厂商 发表时间::2014-09-01 关注 次 | 查看所有评论

最近很多玩家都在传播着一个大天使之剑中的bug,那就是卡线,如果单从效果上来说,它无疑非常出众,因此受到了很多玩家的追捧,但是在实际运作中,它却并不像传说中的那样好用,原因在于想要使用此种方式具有着苛刻的要求。

大天使之剑魔法师


  首先第一点必须是老区,而且是玩家数量很少的老区,在这样的区中,角色可以通过卡线的方法让自己得到更多的资源。线BUG在网页版的情况下,刷新几次,自己删了cookie,再flashboom,之后刷新上线,没队伍的就随机出现在10线以后的线,有队伍且队长在线的话就出现在队长的线。而此种玩法只是在大天使之剑中的老区中才比较合适,在新区中玩家数量众多的情况下,很难有此种bug的出现。

  第二个局限性表现在角色的身上,固然运用卡线方法后,能够让角色出现在十线以外,能够有更少的竞争对手,获取到更多的资源,但是这只是在游戏的中前期才会有如此表现,在这个阶段中玩家如果等级培养的速度不快,可以通过此种方法在怪爆出材料概率高的情况下获得各种资源。而在角色等级提升到一定程度以后,此种做法就几乎没有了任何意义。高输出情况下,杀怪的速度是很快的,而且在多数地图中玩家都能够找到黄金位置,就没有必要进行卡线的操作,而在老区中玩家的等级普遍都很高,因此玩家没有施展此种做法的必要。

  在大天使之剑游戏中卡线技巧在新区没有办法使用,而在老区又因为整体角色等级的关系,很少有玩家去做。如果有玩家希望以此种方法快速提升等级,只有进入新区,但是如果真的这样做的,那么玩家需要有极大的被虐勇气,在等级方面老区中的玩家高出新手太多,不论如何做等级方面的提升也只有落后挨打的份儿,因此卡线,看似很没的bug,在实际使用中它的效果微乎其微,想要完好大天使之剑游戏,玩家还是应该在属性提升方面多下功夫。更多【大天使之剑】特别玩法请猛戳http://www.4zhe.com/zone/231/

找网页游戏,就上4765!

【责任编辑:小页】

文章投稿 | 游戏入库

找网页游戏,就上4765.com

也许您喜欢玩 更多
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
评价排行榜
本月最热 更多
名次游戏名称状态类型
1 奥拉星 公测 儿童
2 小小忍者 运营 动漫
3 爱都 内测 社交
4 奥比岛 公测 儿童
5 楚汉传奇 开发中 三国
6 女仆之心 开发中 卡通
7 神曲
8 侠义传 删档封 武侠
9 救世传 内测 魔幻
10 篮球大联盟 公测 体育
11 战龙 开发中 历史
12 钢达战记 运营 科幻
投票排行 更多
名次 游戏名称 状态 题材
1 洛克王国 公测 奇幻
2 天龙诀 内测 仙侠
3 撸吧三国 留档内 三国
4 奥拉星 公测 儿童
5 剑侠奇缘 内测 武侠
6 怒斩 封测 魔幻
7 三国演义 不删档 三国
8 小花仙 运营 其它题材
9 比尔总动员 删档封 科幻
10 水浒群英传 公测 历史
游戏视频 更多
新游报道 更多