大天使之剑

分享到:

《大天使之剑》怎样刷祝福

作者:丹丹 来源:厂商 发表时间::2014-09-02 关注 次 | 查看所有评论

祝福对于玩家来说无疑是非常关键的,它在大天使之剑中一本群攻的技能等于十个祝福祝福对于玩家的作用很大,但是想要获得祝福并不轻松,怎样才能够刷取到更多的祝福呢?一共具有几个不同的方法,而且每个方法都很简单,掌握起来非常容易。

大天使之剑弓箭手


  一个方式为用小号刷取祝福。角色大号在游戏中提升到一定等级后,手中或多或少总会积攒几本技能书,把需要等级最低的技能书给小号,小号在提升等级到一百左右的时候,就可以学习最技能的技能了,学习之后会得到十点的祝福奖励,可以把这些祝福转回给大号。有一点需要注意,那就是对于大号的等级把握,一般来说在大号踏出新手阶段以后,就可以进行小号刷 挂获取各种材料了,一定要在小号达到一百时,马上学习,如此做法既有资源获得,又有附加的祝福获得,是个两全其美的选择。这种玩法是玩家在大天使之剑中获取祝福最为优势的一个选择。不仅如此,在做完日常后,小号还会得到一个额外的祝福,能够给角色添加很大助益。

  第二个选择是直接在大号身上表现的,在做完学了任务后,玩家能够得到一千六百万的金钱收入,把这些钱都用在祝福购买上,通常情况下能够获得四个,也就是说只需要半个小时的时间,就能够让角色得到食物个祝福,这样的做法虽然话费的时间还是很大的,但是却不会在大天使之剑中有任何的资源成本支出,也是一种非常不错的选择。

  第三种为运用其他资源进行兑换,通常情况下,大,中人民币玩家在大天使之剑中都会选择此种方式,它能够给角色带来的祝福所要消耗的时间是最短的,也不需要玩家在金币系统上做任何牺牲。在性价比方面考虑,以游戏中金钱好钻石的价格对比,使用钻石资源进行祝福的购买,要比使用金钱进行对它购买划算的多。只要资源许可的条件下玩家选择第三种方式为最好。更多【大天使之剑】特别玩法请猛戳http://www.4zhe.com/zone/233/

找网页游戏,就上4765!

【责任编辑:小页】

文章投稿 | 游戏入库

找网页游戏,就上4765.com

也许您喜欢玩 更多
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
评价排行榜
本月最热 更多
名次游戏名称状态类型
1 奥拉星 公测 儿童
2 小小忍者 运营 动漫
3 爱都 内测 社交
4 奥比岛 公测 儿童
5 楚汉传奇 开发中 三国
6 女仆之心 开发中 卡通
7 神曲
8 侠义传 删档封 武侠
9 救世传 内测 魔幻
10 篮球大联盟 公测 体育
11 战龙 开发中 历史
12 钢达战记 运营 科幻
投票排行 更多
名次 游戏名称 状态 题材
1 洛克王国 公测 奇幻
2 天龙诀 内测 仙侠
3 撸吧三国 留档内 三国
4 奥拉星 公测 儿童
5 剑侠奇缘 内测 武侠
6 怒斩 封测 魔幻
7 三国演义 不删档 三国
8 小花仙 运营 其它题材
9 比尔总动员 删档封 科幻
10 水浒群英传 公测 历史
游戏视频 更多
新游报道 更多